コメント

まき
布団きてるならいいと思います💡
うちは室温25度でメッシュのボディ肌着+半袖ロンパースです!そしてタオルケットかけてます😁

ちゃんママ
寝る時の服装わかんないですよね!💦うちも半袖かタンクトップのボディ肌着1枚です💦でもロンパース着せたら汗だくになってたんで😭
-
りん
うちも汗かいてたんで薄着にしてみました💦今からこの格好だと、真夏どうなるのか…って感じです😅
- 5月25日

とろろ
いまだにコンビ肌着です。
袖ないと私も風邪ひくので、みんな半袖です。
-
りん
コンビ肌着もいいですよね!昨日までそれで寝てました。今日は日中30度と暑かったので夏用にタンクトップ買ってみました😆
- 5月25日

プーすけ
半袖肌着にズボン履かせてます!
ニトリのNクール敷いてますが起きるといつも背中汗だくなのと、頭も寝汗かいて湿ってるので、逆にこれ以上厚着だと暑いかな?って思ってます!
-
りん
ズボン履くとお腹冷えなくていいてますね〜!赤ちゃんもNクールとか使っても大丈夫そうなんですね(^^)これから必要かもですね!
- 5月26日

のんのん
うちも室温一緒くらいで
メッシュの半袖ボディ肌着に薄手の長袖ロンパースです!
タオルケットかけてあげても朝になったらなんもきてないので💦
-
りん
薄手のロンパースあると便利ですね(^^)
確かに、寝がえりとか始まると蹴飛ばしそうですね〜🤔- 5月26日

はじめてのママリ🔰
半袖のボディ肌着に手拭いで作ったズボン穿かせて、薄いガーゼのスリーパー着せてます。
布団は蹴っちゃうのでかぶせてません!
-
りん
手作りズボン素敵ですね👏✨
スリーパーは冬だけだと思ってました!今度見てきます(^^)- 5月26日

ふちゃっぺ☺︎
半袖又はノースリーブのボディ肌着に半袖ロンパ➕腹巻で寝かせて、ガーゼを布団代わりにしてますが朝起きたらガーゼを蹴散らして転がってますよ。笑
-
りん
やっぱり動きが激しくなると蹴飛ばしますか😅腹巻き大事ですね!夏用の腹巻きとかあるのか探してみます♩
- 5月26日

sooooooo
タンクトップ+半袖Tシャツのみです◟́◞̀🙌🏻
暑いのでズボンは履かせてないです◟́◞̀‼️
-
りん
本当に熱くなってきました💦寝苦しさと夜泣きが合わさって、これから大変そうです😣
- 5月26日

ママ🧸
メッシュの肌着に、腹巻つきの半袖パジャマ着せてます(^-^)
布団かけてもすぐ蹴っちゃうので腹巻あると安心です🙆♀️
-
りん
腹巻きつきのパジャマもあるんですね!参考になります☺️✨
- 5月26日

Marla
タンクトップとオムツのみです。
それでもウチの子は汗かいてますよ😅
-
りん
うちも真夏は汗かきそうです💦汗かいて風邪ひいてほしくないですね😭
- 5月26日
りん
薄手の半袖ロンパースだと良さそうですね♩布団暑かったのか起きちゃって体も熱かったので、今度はガーゼおくるみにしてみました😣
まき
何回も起きるので今ロンパース脱がせて半袖ボディ肌着にタオルケットにしました😂赤ちゃんの服装難しいですね😭
りん
暑かったんですかね〜うちも夜中泣いて、いつもなら授乳で寝るのになかなか寝つけませんでした😣
本当難しいです!