※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
*龍まま*
雑談・つぶやき

年明けから、一気に野菜の値段が上がった気がするー(´д`|||)キャベツ安か…

年明けから、一気に野菜の値段が上がった気がするー(´д`|||)キャベツ安かったのになぁ~(。>д<)

コメント

☆〜(ゝ。∂)

つぶやきにごめんなさい!私の地元は田舎ですが、スーパーに行ったらキャベツ298円、レタス498円でした。アボカドもひとつ198円ヽ(;▽;)ノ野菜の高い時期にしても高過ぎですよね 笑 栄養取りたいのに…

*龍まま*

つぶやきなのに、こちらこそ、回答ありがとうございます(。^。^。)
私の所では、キャベツ前までは、一個120円ぐらいだったのに、年明け一気に200円ぐらいになってて、ビックリしましたあー(。>д<)長ネギも、私は良く使う食材なので高くてイタイです(;つД`)寒さトカの影響なんですかね?( ´△`)

これから、トイレットペーパーと油もまた、上がるらしいですよー゜゜(´O`)°゜トホホ

☆〜(ゝ。∂)

120円!!めちゃくちゃ安いですねヽ(;▽;)ノ やっぱり地域差とかもあるとは思うんですけど、それにしても高いですよね(*_*)
いま自分が住んでいる所は地元よりは栄えていますが、龍ままさんと同じくらいでした(~_~;)
200円超えるとちょっと躊躇しちゃいますよね 笑
トイレットペーパー、無駄遣い多いのでちょっと気をつけますヽ(;▽;)ノ