コメント
❁¨̮
山本皮膚科クリニックめっちゃいいです
私もすすめられて行きましたがそこのお薬塗るとすぐに良くなりました
❁¨̮
山本皮膚科クリニックめっちゃいいです
私もすすめられて行きましたがそこのお薬塗るとすぐに良くなりました
「家族」に関する質問
幼稚園から去年年賀状が届きました。今年も来ると思うのですが、自分達も書いた方が良いのでしょうか? 年賀状作成してしまっていて、家族の集合写真も入れてたので園に送るのはちょっと恥ずかしいなって🤣 追加で別デザイ…
主人の、子どもに対する言葉や行動等について、ご意見をいただきたく質問しました。 家族構成は主人、私、小学生2人、0歳の3人の子の5人家族です。 主人と私は再婚同士で、小学生2人は私と前の主人との子です。0歳の子は…
センシティブな内容で失礼します。 現在妊活中です。 妊娠した場合、NIPT(出生前検査)を受け、結果次第では妊娠を継続しない選択肢も視野に入れています。 一方で、近くに住む実母は中絶に対して非常に否定的で、過去…
家族・旦那人気の質問ランキング
香茶
ありがとうございます!山本皮膚科クリニック連れて行ってみたいと思います!お風呂上がりの背中を見るたびに悲しくなるほどボロボロの皮膚なので早く治してあげたいです(´・_・`)
❁¨̮
ちなみに、人気なので待ち時間長いです(><)
香茶
なるほど!!わかりました!ありがとうございます!一度電話を入れてからにしようと思います!!✨