家族・旦那 金沢市内でオススメの皮膚科ありますか?自分ではなく家族なんですが、汗… 金沢市内でオススメの皮膚科ありますか? 自分ではなく家族なんですが、汗かぶれのような湿疹が治らず、掻きむしっているので心配です。 最終更新:2018年6月27日 お気に入り 家族 金沢市 香茶(3歳11ヶ月, 6歳) コメント ❁¨̮ 山本皮膚科クリニックめっちゃいいです 私もすすめられて行きましたがそこのお薬塗るとすぐに良くなりました 5月25日 香茶 ありがとうございます!山本皮膚科クリニック連れて行ってみたいと思います!お風呂上がりの背中を見るたびに悲しくなるほどボロボロの皮膚なので早く治してあげたいです(´・_・`) 5月25日 ❁¨̮ ちなみに、人気なので待ち時間長いです(><) 5月26日 香茶 なるほど!!わかりました!ありがとうございます!一度電話を入れてからにしようと思います!!✨ 5月26日
香茶
ありがとうございます!山本皮膚科クリニック連れて行ってみたいと思います!お風呂上がりの背中を見るたびに悲しくなるほどボロボロの皮膚なので早く治してあげたいです(´・_・`)
❁¨̮
ちなみに、人気なので待ち時間長いです(><)
香茶
なるほど!!わかりました!ありがとうございます!一度電話を入れてからにしようと思います!!✨