コメント

❁¨̮
山本皮膚科クリニックめっちゃいいです
私もすすめられて行きましたがそこのお薬塗るとすぐに良くなりました
❁¨̮
山本皮膚科クリニックめっちゃいいです
私もすすめられて行きましたがそこのお薬塗るとすぐに良くなりました
「家族」に関する質問
今日3年生の息子の参観だったんですけど、甥っ子が同じ小学校に通ってて、姉の服装見たんですけどほぼ写真のまんまの服装で本気でドン引きしました。シングルマザーで彼氏がいるのですが彼氏もきてて、彼氏は地雷系のガッ…
めっちゃ愚痴です。 実家遠方で義実家と同居、もしくは義実家と近いかたいますか?どう過ごしていますか? うちは実家が車で3時間ちょっと、義実家が車で10分の距離です。旦那は小学生からずーっと同じ市内住み、一人暮…
私は年末年始ずっと実家に帰ります。旦那は接客業のため、仕事があり来ません。年末と年始に1回ずつ、実家近くに住む弟家族を呼んで集まっているのですが、何となく弟嫁さんが嫌そうというか仕方なく来ている感じなのが気…
家族・旦那人気の質問ランキング
香茶
ありがとうございます!山本皮膚科クリニック連れて行ってみたいと思います!お風呂上がりの背中を見るたびに悲しくなるほどボロボロの皮膚なので早く治してあげたいです(´・_・`)
❁¨̮
ちなみに、人気なので待ち時間長いです(><)
香茶
なるほど!!わかりました!ありがとうございます!一度電話を入れてからにしようと思います!!✨