コメント
ppp
初めての子なので参考にならないと思いますが…
うちは女の子ですが男の子みたいな服が多いですf^_^;)主人と買いに行くのですが、やっぱり男の子の服の方が可愛いよね〜とゆう感じで…笑。本人はまだ分からないのでいいかなぁ〜と思っています。笑。
ただ外出するようになったら男の子ですか〜?って聞かれたら毎回面倒だなぁとは思っていますf^_^;)笑。
cuocou
上がお兄ちゃんで最近女の子産まれました😊
新生児のうちは外には出ないし、うちは二人で子供はおしまいのつもりです。なので無駄に買い足しはしないようにしようね〜なんて話していましたが、やっぱり買っちゃいます😅
やっぱり息子の時はカッコイイ服が着せたい❗️なんて思っていましたが、女の子が産まれたら可愛い服が着せたくて💦
肌着は青とか着せてます☺️
-
粋葵
出産おめでとうございます(^^)
うちは、3人でストップのようです。
今更買いたくないけど、やっぱりかわいいのきせたくなりますよね(>_<)ヽ
ロンパース今だけしかきないし…でも、やっぱり男の子デザイン…。悩みますね^_^;- 11月6日
なっちゃんママ
うちは三姉妹なんですけど、私自身の妹が兄妹なので回答させてください。
妹の話では、家ではお兄ちゃんのお洋服で、まだ女の子らしいものを着せているようです。
でもやはり外に行く時は可哀想なので少し女の子の服も買い始めたようです。
やはり赤ちゃんのためにケチるのはよくないねと言っていました😉
粋葵
ありがとうございます(^^)
長男の時は女の子の服ばかりめがいってました(笑)
最近は男の子の服ばかりに目がいきます。
今更買うのももったいないし、毎回聞かれるのも嫌で悩みますね~