※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡HAPPY.ak♡
子育て・グッズ

授乳中の下着について、産前産後ブラのショーツが気分が上がらない。普通のショーツでもいいですか?

授乳中の下着について。
今は前開きの産前産後ブラの上下セットを着用してますが、ショーツが肌に優しい綿ということで可愛くなくて気分があがりません。旦那さんとそろそろ再開したいのにマタニティの下着じゃなんとなく…
皆さんはどうされてますか?授乳期は仕方ないですかね…上下セットじゃなくてもショーツだけ普通のとかもありですかね?

コメント

せーちゃん

バースデーに、上下セットのかわいい授乳ブラありますよ💓
ただ、サイズがM.L.LLとかの表記です!
この間見た時、お尻スケスケの授乳ブラのセットもあってびっくりしました😍😍💓💦

• ♡HAPPY.ak♡

♡HAPPY.ak♡

そんなのもあるんですね!やっぱり授乳中でも可愛い下着着たいですよね😊

• 5月25日
  • せーちゃん

せーちゃん

サイズが合えば1800円くらいですが♡︎ʾʾ
    ぜひ、見てみてください😍

• 5月25日
おむれつ

授乳ブラでも上下セットでかわいいのありますよ😃
セットで2500円とかで😁
まだ1ヶ月でしたらこの先も使うでしょうし
通販などで見てみては?✨

あと個人的には、いつもよりはかわいくなくても
上下が揃ってる方がモチベーションあがります(笑)

♡HAPPY.ak♡

たしかに上下セットの方が上がりますね✨ブラは授乳用で分かるけど、ショーツはもっと可愛くしてくれたら良いのにと思ってしまいます笑

• 5月25日
しましま

ワコールのワイヤー入りの授乳ブラ、まさにマタニティという感じもなくセットで着ても産後感でない感じのありますよ。
色味や雰囲気の合ったショーツと合わせていい感じです。ショーツもワコールのラインナップにありますが、産後用のはちょっとデザイン的に目的にそぐわない感じのが多いかもです。
ワコールじゃなくてもあると思います。

♡HAPPY.ak♡

産後用でワコールのノンワイヤー買ってる一度見てみます!ありがとうございます😊

• 5月25日