コメント

ままっこままっこ
まっっったく同じです!!!
最近酷くなりましたー💦💦
私が持病のオペ後って事もあり抱っこできないのが原因なのかなーと思っていましたが、この年齢になるとこういう甘えが出てくるんですかね💦

もさ
うちの娘もです😩
最近イヤイヤが始まり、さらに甘えるようになってきました。下の子がいるから余計かもしれませんが😓
-
まめつぶあん
コメントありがとうございます!
やっぱりイヤイヤなんですかねー😣- 5月25日
-
もさ
人見知りもあるので外でも甘えたですよ😭ちょっと離れてってつい思ってしまいます😭
- 5月25日
まめつぶあん
コメントありがとうございます!
そうゆうキッカケがあったんですね!
でも私全くないんですよ…
最近の出来事は、お墓参りだけですが、関係あるとは思えなくて…
この甘えたは、ほんと困りますよね💦
ままっこままっこ
それは関係なさそうですねえ💦ただただ甘えたくなっちゃったのかな??💦
甘えてきてくれるのは可愛いんですが度が過ぎるとイラつきます(笑)何かとすぐ泣きません??テレビも見たいのが見れないとワーワー泣いてみたり、常に何かにイライラしてる様な感じで、子どもなりにストレス溜まってるのかなーと思ってます(><)お外遊びが大好きだからお外や公園にも連れていってあげたいんですが、私の事情で連れて行けなくて💦そういうのもこうなった原因だろうなあと💔
まめつぶあん
そうなんです!
度が過ぎるんですよ😣
ちょっとしたことですぐ泣いてますよ😥
ストレスなんですかね😖
ままっこままっこ
ストレスなのかなあとも思ってます💦お友達と遊ぶのが大好きだから、保育園入れてあげた方が娘も楽しいのかな〜って(´・ω・`;)