※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
せーたん
雑談・つぶやき

娘発熱中(´Д` )ロクにご飯も食べれず。実母よ、何故やたらとアイスクリ…

娘発熱中(´Д` )

ロクにご飯も食べれず。

実母よ、何故やたらとアイスクリームをすすめてくる(´Д` )

コメント

バニラアイスは栄養がギッシリという話を聞きました(*´∇`*)

その他アイスの場合は、熱があるからクールダウン、食べやすい?から?!

娘さんお大事になさってください!
早く治りますように*\(^o^)/*

• せーたん

せーたん

ヨーグルトもあるのでヨーグルトにしてっていってるのにやたらアイス・アイスと言ってアイスごり推ししてくるので何かイライラしてきちゃって(笑)

ありがとうございます( ;∀;)

• 5月25日

退会ユーザー

アイスゴリ推し笑
    お母さんは今はアイス食べさせたい気分だったんですかね笑

母親ってしつこいですよね、そういう時って(・Д・`)

• 5月25日
  • せーたん

せーたん

そうなんですよー(´Д` )
    うちの母、アイスに限らず自分がコレだって思ったやつ基本人にゴリ推ししてくるんで(´Д` )
    しかもこっちも「いい」というまで何度も「いいでしょ?」と聞いてくるのでたまに疲れます💦

• 5月25日
(°▽°)

食べられないから、せめてアイスをって感じなんでしょうか(^^;;
まだゼリーの方が良いなぁ…←なんとなく。

• せーたん

せーたん

ヨーグルトもあるのでヨーグルトにしてって言ってるんですけど、やたらアイス推しで💦

なんか、アイスってお腹冷えないか心配になっちゃうんですよね😂

• 5月25日