コメント

なな
大体のネットや説明書は授乳中は相談してくださいとかやめて下さいって書いてありますよね😭
私も皮膚科でステロイド軟膏貰ってますが、特に問題ないと医師に言われましたよ。
もちろん中の成分によると思うので、皮膚科に問い合わせるのが確実かと思います💦
なな
大体のネットや説明書は授乳中は相談してくださいとかやめて下さいって書いてありますよね😭
私も皮膚科でステロイド軟膏貰ってますが、特に問題ないと医師に言われましたよ。
もちろん中の成分によると思うので、皮膚科に問い合わせるのが確実かと思います💦
「授乳中」に関する質問
ほんと使えない旦那、前から風邪の症状あったよね? 薬飲んでうがいして言ってたよね? あなた授乳中でもないから好きなとき飲めるよね? なんで同時に具合悪くなってんの?笑 ゴホゴホじゃないわ! うつるからマスクしろ…
長文になってしまい申し訳ありません。 3歳9ヶ月と2歳2ヶ月の姉妹を育ててます。 上の子の癇癪・すぐに拗ねるし頑固・ ママ大好きで歩かず基本抱っこ抱っこな 性格、同じクラスのママさんから、 上の子かわってるよねと…
ママの自分自身の、縮毛矯正やストレートパーマ、薬剤を髪の毛につけると思うんですけど、みなさん子供への影響心配しますか?子供がママの髪の毛触ったりするので…! 子供は妊娠中や授乳中ではなく、3歳以上の子供とし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あ
コメントありがとうございます!
そうなんですね(>_<)
きちんと聞いてくればよかったです😭
今日の夜中はミルクで乗り切って明日皮膚科に電話してみようと思います!