コメント

ぁーぃ
お歌歌うのはどうですかー?

のぞみママ⍢⃝⍤⃝♡⛄️
シャンプーハットかぶせて短時間でシャカシャカザバーやるのはどうでしょう(^ω^)うちいつもそうやってます。
-
さっちゃん
返事遅くなってしまいすいませんでした。
シャンプーヘット買ったら全然大丈夫でした!
ありがとうこざいます!- 5月26日
ぁーぃ
お歌歌うのはどうですかー?
のぞみママ⍢⃝⍤⃝♡⛄️
シャンプーハットかぶせて短時間でシャカシャカザバーやるのはどうでしょう(^ω^)うちいつもそうやってます。
さっちゃん
返事遅くなってしまいすいませんでした。
シャンプーヘット買ったら全然大丈夫でした!
ありがとうこざいます!
「お風呂」に関する質問
夫がケチですか?私が厳しいですか? 夫がリフレッシュ休暇で今週お休みです。 明日は上の子とスカイツリーに行こうかなと言っているのですが、早めのお昼食べてから行こうかなって言っていて… いつもの平日のスケジュ…
同じくらいの月齢の子のママさん!お子さん何時に寝かせてますか?うちは新生児の頃から大体同じ時間に寝かせていたからか、17時くらいからぐずり出し、19時には体力の限界が来るのでいつも18時にお風呂、19時くら…
完母目指しています 6/2 2970 出生 6/8 2760 退院時 6/12 2878 授乳後2時間以内に泣くようであればミルクを40あげるよう指導され以降実施 7/5 3688 5分ずつ授乳後ミルクを毎回60あげるよう指導されましたが、 基本頻…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さっちゃん
なるほどですね^ ^
歌歌いながらやってみますね!
義理の親に言ったらもしかして知的障碍者じゃないよねって言われたので違いますって言ったけどちょっと気になります😅
ぁーぃ
えぇー💦そんなひどいですね💦
うちのこも嫌ってなる時ありましたよ!