no-tenki
月齢的にまだ遊びたかった!のような気がしますが、お風呂上がりのヒヤッとした感じが不快とか、濡れた体を拭かれることの不快さとかですかね??
no-tenki
月齢的にまだ遊びたかった!のような気がしますが、お風呂上がりのヒヤッとした感じが不快とか、濡れた体を拭かれることの不快さとかですかね??
「1歳5ヶ月」に関する質問
1歳5ヶ月、ご飯を食べません。 同じような方いらっしゃいますか😭? バナナ、キウイ、ゼリー、お菓子、かぼちゃ ↑は食べます(食べないときもある) お茶とジュースはゴクゴク飲みます。 身長が高めで体重がそこまでな…
もうすぐで1歳5ヶ月未だにコップ飲みできないのヤバいですよね、、🥲🥲 コップ飲み練習のを色々買って試してるのですが、どれも嫌がって使ってくれませんでした😭 普通のコップに飲み物を入れて飲ませようもしても嫌がって口…
まもなく1歳半の子、外に出ると靴を履いて歩けません😭 ハイハイが長くて、1歳5ヶ月になってやっと歩きました。 家の中での移動手段は歩きで、転ぶことも全くないので、そろそろ靴を買って外を歩かせようかと思ったら、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント