コメント
ジャンジャン🐻
胎動は変わらず陣痛中もありましたよ😂
2人目出産のときは、上の子が普段しない夜泣きをして、やっと落ち着いて寝たと思ったら陣痛がきました😅
ジャンジャン🐻
胎動は変わらず陣痛中もありましたよ😂
2人目出産のときは、上の子が普段しない夜泣きをして、やっと落ち着いて寝たと思ったら陣痛がきました😅
「胎動」に関する質問
教えてくださいm(_ _)m 36週に入ってから胎動と共に下腹がズーンとした痛みや、おしりに重い痛みが走ります… 結構な痛みで歩けなくなるレベルなのですが、これが前駆陣痛ってやつなんでしょうか?? 初産で何もわからない…
20週になり、胎動かな!と思うのですが 教えてください☺️ ポコっと!へこむ感じ?違和感? これがゆったりしてる時に多いです! これが胎動ですか? どんな感じに感じますか? よくあるウニョウニョは分からないです🤣
初妊婦、30w4dです。 張りと前駆陣痛の違いを教えてください🙇🏻♀️ 後期に入ってから、仕事中や帰宅後、 下腹部が痛くなったり軽い生理痛のような痛みが ちょくちょくあります。 ヘルパーをしているので、 車や階段の乗り…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みゆ
ありがとうございます(*^^*)
私も陣痛中は痛いぐらい動いてたのは覚えてるんですが陣痛始まったのが夜中で起きて気づいたら4分だったんで始まる前がわからなくて( ;∀;)
夜泣きが合図だったんですね(≧▽≦)
夜泣きしたら期待してみます(笑)