妊娠・出産 陣痛が始まる前ってやっぱり胎動減りましたか?なにか予兆とかってありま… 陣痛が始まる前ってやっぱり胎動減りましたか? なにか予兆とかってありましたか? 最終更新:2018年7月17日 お気に入り 陣痛 胎動 みゆ(7歳, 11歳) コメント ジャンジャン🐻 胎動は変わらず陣痛中もありましたよ😂 2人目出産のときは、上の子が普段しない夜泣きをして、やっと落ち着いて寝たと思ったら陣痛がきました😅 5月25日 みゆ ありがとうございます(*^^*) 私も陣痛中は痛いぐらい動いてたのは覚えてるんですが陣痛始まったのが夜中で起きて気づいたら4分だったんで始まる前がわからなくて( ;∀;) 夜泣きが合図だったんですね(≧▽≦) 夜泣きしたら期待してみます(笑) 5月25日 おすすめのママリまとめ 陣痛・胎動・激しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆ
ありがとうございます(*^^*)
私も陣痛中は痛いぐらい動いてたのは覚えてるんですが陣痛始まったのが夜中で起きて気づいたら4分だったんで始まる前がわからなくて( ;∀;)
夜泣きが合図だったんですね(≧▽≦)
夜泣きしたら期待してみます(笑)