コメント

みい
離乳食が始まったころ一時期赤ちゃんの時そういう時期ありました。綿棒浣腸もして出ない時は1滴ミルクに垂らすタイプの下剤をもらってたので使ってましたよ(^ ^)モリモリでます。
みい
離乳食が始まったころ一時期赤ちゃんの時そういう時期ありました。綿棒浣腸もして出ない時は1滴ミルクに垂らすタイプの下剤をもらってたので使ってましたよ(^ ^)モリモリでます。
「母乳」に関する質問
母乳をやめたら体調が戻ったママさんいますか…? 私がそうみたいなんですけど、それまでは完母で 栄養を吸い取られ過ぎてなのか体力の消耗がやばかったのか 体調不良続きで食欲不振で体重も一気に減ってしまい どうしよう…
上の子の対応について 生後2週間が経った頃ですが、上の子より泣かないし寝てくれるし母乳もちゃんと3時間に1回で「お腹空いた〜」って泣いてくれるので助かってます🥹 が、上の子2歳手前まだまだ赤ちゃんですが、お手本…
上の子の風邪が下の子に移りました💦 いつもは鼻水だけなんですが 今回は鼻水、咳、痰絡んでる感じです。 機嫌はよく、完母なので母乳も飲んでます。 病院連れて行った方がいいんでしょうか?🥹 哺乳瓶拒否なので薬飲め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
テンテン
赤ちゃんが飲める下剤もあるんですね!小児科で相談してみます😊