7カ月の子と大人私一人で屋外のお祭りに行くのってキツいですかね?ちなみに秋田の食と芸能大祭典に行こうかと思っています。
7カ月の子と大人私一人で屋外のお祭りに行くのってキツいですかね?ちなみに秋田の食と芸能大祭典に行こうかと思っています。
- ヒロロ(7歳)
コメント

rinrin
いけると思います(o^^o)
私もよく抱っこ紐でお出かけしていました☆
rinrin
いけると思います(o^^o)
私もよく抱っこ紐でお出かけしていました☆
「子育て・グッズ」に関する質問
上の子の幼稚園のプレに生後2ヶ月前後の子を連れて行くのはどう思いますか? パパの育休明けるので、上の子のプレをどうするか迷っています。 抱っこ紐はエルゴを持っていますが その時に適正身長になっているかは不明…
2歳の誕生日 アンパンマンのプレゼント何がいいと思いますか? 娘がアンパンマン好きだったのですが、もうとうの昔にブームは去り、娘が使っていたのは全て親友の子に譲りました! とても仲良い友人の子がもうすぐ2歳に…
テレビはなるべくご飯を作っている間の30-45分×毎食にとどめようと頑張っているけれど、なんか心が疲れちゃってご飯作りが進まず、キッチンで座り込んで急ぎじゃないことを携帯でいじいじ 無駄にテレビを見せちゃってるこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ヒロロ
そうですか?人混みとか、屋台とか大丈夫かな?と思って…。まだ早いかもしれないけれど、いろいろな刺激を与えたいので、そういうときって荷物軽くしていきますか?
rinrin
リュックサックで両手が空くようにしていました!
うちのパパは土日お仕事なので、よく子どもと2人でフェスティバルとかも行っていましたよ☆
トイレは抱っこ紐つけたまましていました(笑)
ヒロロ
いいですね?参考になりました。
明日、主人が仕事なので、娘と一緒に行ってこようと思います!