16週の妊娠で性別が気になる。検診で女の子かも?次回も楽しみ。どちらだと思いますか?
ただ今妊娠16週。今日は1ヶ月ぶりの検診でした!
最近胎動っぽいものがわかるようになってきて、今日の検診では性別もわかるかもしれない...!!とドキドキしながはエコー見てもらいましたが、先生には何も言われず...(^ω^;)(わたしが聞かなかったからかも)
帰宅してからエコー動画を見返してみたらなんとなーく女の子っぽい...?気がする...?(笑)
次の検診は4週間後!
無事に産まれてきてくれればどちらでもいいけど、モヤモヤするー!(笑)
みなさんどちらだと思いますか?(_ _*)
- あやりー(6歳)
コメント
退会ユーザー
どちらかは何とも言えないですが、検診に行くたび、性別わかりますか?と先生に聞いてました😁
s☆mam
女の子っぽいと思います🙋♀️
次回の検診楽しみですね❤️
-
あやりー
回答ありがとうございます!
検診中は気付かなかったのですが、後から見返しておやおや?😳って思いました🤰🏻💓
次の検診を楽しみに4週間過ごします!☺️- 5月26日
海凪斗ママ
わたしは、昨日が検診でした。性別は、自分から聞かないと教えてくれませんでした。男の子でした。性別、楽しみですね(*´ο`*)分かるまでドキドキですね😊
ゆきち
女の子な気がします♡
あやりー
回答ありがとうございます!
16週だし、まだ微妙なところですよね😂やっぱり聞けばよかったー!(笑)
次の検診までのお楽しみに取っておきます🤰🏻💓