※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポッター
妊娠・出産

内診の出血?おしるし?下腹部不快感あり、少量の出血。痛みはまだ耐えられる。これは…?

内診グリグリの出血なのか、おしるしなのかわからない💦
朝にグリグリして、出血は夕方におさまりつつあり、今トイレ行ったらちょっと出血しました。少量ですが…
そして下腹部が時々キューっとなるのですが、グリグリのせいの腹痛なのか陣痛の腹痛なのかもわかりません。。
グリグリすると、ややこしい〜!!
下腹部痛の感覚は10分きってるのてすが、まだ全然耐えられる痛みなので…

コメント

miya@mam

38wでグリグリしてもらった後からずっと生理痛みたいな感覚が始まり、次の日の夕方に茶色いおりものでました‼︎

2週間も毎晩前駆陣痛きます…
なぜか夜中だけ‼︎

とってもややこしくて寝不足続きです(/ _ ; )
私も耐えれる痛みだし5分以降感覚狭まらずにおどおどしてます‼︎笑

ポッター

二週間も前駆陣痛ですか💦
私も夜中だけの腰痛と少しの腹痛が昨日の晩までありました!
今日グリグリしてからはややこしい痛みが…ほんと、わからないですねー。。

ごまちゃ۬৺۬ *・。゚

わかりますー!
私も5日前にグリグリされて、何がおしるしなのかグリグリの出血なのか前駆陣痛なのかただの腰痛なのかもー何が何だかわからないです(´・ω・`)
もう苦しいから早く産まれてきてほしいです⋆*✩⑅◡̈⃝*

おそらく内診グリグリの出血だと思います。
私も内診された日には
これがおしるし?と
よくわかりませんでしたが
内診後はいつも2日くらい
なんだかんだ出血してたりしてました(^^;;
私の場合は前駆陣痛から本陣痛に繋がる時におしるしが出たんですが、ほんとに生理みたいな赤い出血でした☻
出産もうすぐですね!
頑張ってください❤️