コメント
ママコ
写真だとよくわからないですが、たぶん牌粒腫ってやつじゃないでしょうか?白くて小さいプツプツですよね?
娘は生まれたとき、顔中にあって心配しましたが、お医者さんには「自然にとれるからね〜」と言われました。
今、ほとんどなくなりましたよ✨
ママコ
写真だとよくわからないですが、たぶん牌粒腫ってやつじゃないでしょうか?白くて小さいプツプツですよね?
娘は生まれたとき、顔中にあって心配しましたが、お医者さんには「自然にとれるからね〜」と言われました。
今、ほとんどなくなりましたよ✨
「写真」に関する質問
皆さんならどう感じますか? 義父母が親戚や友人に自分や子供が写ってる写真を送るのってアリですか?それともナシですか? 年末年始、義実家にいる時に義母が正月に集まって撮った家族写真を義母姉に送ってもいいかと聞…
皆様に相談です。批判はやめてください。 先日、娘に七五三で着る予定だった着物を着せてみんなで初詣に行きました。 その着物は私のおさがりでとても思い入れのあるもので娘に着せることができたことがとても嬉しかった…
例の写真を載せています😊 こういう形のオケージョン服は入卒園式にありなんでしょうか? また、色的には入卒園式やその他フォーマルを着るような 子の行事でも着回せる色はどちらだと思いますか? 今後の参考としてご意…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(°∀° )
白いんですかね😂??
たぶんそうですー!
自然にとれるんですね( ´∀`)
安心しました!ありがとうございます!
ママコ
浮き出てくると白っぽくなりますよ!なんか目立ってきたな⁇と思った頃にとれると思います^_^