※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆゆママ
雑談・つぶやき

次女の看病でなんか疲れてしまったなーでも長女保育園からお腹すかせて…

次女の看病でなんか疲れてしまったなーでも長女保育園からお腹すかせて帰ってくるし、次女は具合悪いせいで下ろすと無くし、はぁー誰か晩御飯持ってきてーこういう時でも世のお母さんは作ってるのかな…

コメント

ママリ初心者🔰

お疲れ様です(*^^*)も、モツ煮でもいいですか??

• ゆゆママ

ゆゆママ

や、泰葉(°▽°)笑
    えー最高ですー😍ご飯用意しときます(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎笑
    コメントありがとうございます♡なんか元気出る〜😭❤️

• 5月25日
  • ママリ初心者🔰

ママリ初心者🔰

今が旬(旬?)の泰葉でございます(・∀・)✨
    次女ちゃん大丈夫ですか?😭気温差激しいし、体調崩しやすいですよね💦
    わーい、白いご飯とモツ煮でガツンとスタミナつけて乗り切りましょう(*^^*)
    ゆゆママさんも看病お疲れ様です😭

• 5月25日
  • ゆゆママ

ゆゆママ

旬ですね😂婚約者との展望要チェックですね(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎笑
    そうなんですよーRSウイルス疑いで😓
    ありがとうございます😊
    高性能ばあちゃんは金髪豚野郎さんも娘ちゃんも体調気をつけてくださいねー❤️☺️

• 5月25日