サプリ・健康 左頬?が痛いです。写メの指の辺りです☝今、右耳の下が腫れて耳鼻科で耳… 左頬?が痛いです。写メの指の辺りです☝今、右耳の下が腫れて耳鼻科で耳下腺炎と言われ、フロモックス(抗生物質)飲んでます💊その時、左のここも痛い、と話すと「そこは耳下腺炎ではないよ」と言われたので、また別の症状と思います💦 どのような病気が考えられますか? 虫歯はなし。多分歯の痛みでは無さそうなんですが…ズキズキではなく、ジーンと痛い感じです。 何科になるのかもよく分からず…😭 最終更新:2018年5月25日 お気に入り 2 症状 頬 写メ あー(5歳1ヶ月, 6歳) コメント のあちゃんまん 口腔外科にかかってみてはどうでしょうか? 治るといいですね(๑ ˙˘˙)/ 5月25日 あー コメントありがとうございます! 耳鼻科以外だとやっぱり口腔外科ですかね…💦原因さえはっきりしたらまだ気持ち楽なんですが(ToT) 5月25日 のあちゃんまん そうですよね!原因さえ分かれば安心ですよね(´・ ・`) 私の母も歯医者から口腔外科にまわされて 入院したりだったので、、 口腔ガンとかみたいにわからず進行してとかあったら心配で 日本ではまだ口腔ガンは定着してないので 顔とか口の中とかの異変に敏感になってました(´・ ・`) 何事も無いとは思いますが、 予防という意味でも口腔外科へ行って 早く安心できると良いなと*_ _)✩*॰¨̮ 5月25日 あー え~歯医者からの入院になるなんて、思ってもみないですよね💦 ご心配ありがとうございます😭💓 5月25日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
コメントありがとうございます!
耳鼻科以外だとやっぱり口腔外科ですかね…💦原因さえはっきりしたらまだ気持ち楽なんですが(ToT)
のあちゃんまん
そうですよね!原因さえ分かれば安心ですよね(´・ ・`)
私の母も歯医者から口腔外科にまわされて
入院したりだったので、、
口腔ガンとかみたいにわからず進行してとかあったら心配で
日本ではまだ口腔ガンは定着してないので
顔とか口の中とかの異変に敏感になってました(´・ ・`)
何事も無いとは思いますが、
予防という意味でも口腔外科へ行って
早く安心できると良いなと*_ _)✩*॰¨̮
あー
え~歯医者からの入院になるなんて、思ってもみないですよね💦
ご心配ありがとうございます😭💓