※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たけちまま
子育て・グッズ

皆さんは毎日お出かけしてますか?買い物だけだよ〜毎日公園行ってるよ〜など教えてください♡

皆さんは毎日お出かけしてますか?
買い物だけだよ〜毎日公園行ってるよ〜
など教えてください♡

コメント

お外大好きっ子なのでら公園はお天気悪い日以外は毎日行ってますよ〜(^O^)
だけど最近は、私のお腹が大きくなってきて少しきつくなってきました(^^;;笑

• たけちまま

たけちまま

コメントありがとうございます(*´˘`*)♡
    妊娠中はキツイですよね(´・ω・`)
    毎日公園行くのは午前中ですか??

• 11月6日

退会ユーザー

午前中に行ってますよ〜!
    家から徒歩1分もないところに、公園があるので、午後もお昼寝後に連れていってモードが始まるので、連れて行ってます*\(^o^)/*
    うちは今月2歳になるので、遊具で大分遊べるようになったので、楽しいみたいです!

• 11月6日
  • たけちまま

たけちまま

午前も午後も行ってるなんてすごいっ!それで家事までしてるなんてすごすぎです!
    正直めんどくさいなぁと思ってしまいます…(›´ω`‹ )頑張って連れ出してあげないと可哀想ですよね(´・ω・`)

• 11月6日

退会ユーザー

家事はお昼寝の間に、
    出来るだけ済ませちゃってます^ ^
    私も公園が近くなかったら、2回も行けてないかもです>_<下の子達が産まれたら、なかなか今までみたいにいかなそうなので、今のうちに沢山遊んであげようって思ってます♡

• 11月6日
  • たけちまま

たけちまま

すごいです(灬ºωº灬)
    昼寝してくれてる時ついつい自分も寝てしまいます!.笑

私も今3ヶ月の娘を連れて1歳8ヶ月の息子を公園に連れてってるのですがもう体力と気力が底尽きそうです!笑

• 11月6日
しーちゃんママ

あてもなくお出かけ、お散歩などは苦手で(>_<)毎日お買い物に行きます。スーパー、ドラッグストア、コンビニなどですが。よほどのお天気の悪い日以外は少しでも出ようとは心がけています。
公園に行ってもまだ、砂や石、落ち葉などを口に入れてしまうので、抱っこでブランコとかしかないですし、支援センターなどもやはりなんでもまだ舐めるので連れて行っていません。
なんでも舐めるのが終わったら公園や支援センターも行きたいと思います(^_^)

• たけちまま

たけちまま

理由がないと外に出るの億劫ですよね(´・ω・`)私も前までは買い物に行っていたのですが余計なものばっかり買ってしまうので最近は公園だけ行くときもあるのですが正直めんどくさいなぁと思ってしまいます(´・ω・`)

• 11月6日
くっぱ

旦那が仕事で毎日買い出しがあるのでそれにくっついてってます( ´艸`)
大体1~2時間です。
そして旦那の店から歩いて帰ってきています☆帰りは徒歩10分です(o^^o)
天気悪い日は家から出てません(^^;)

• たけちまま

たけちまま

毎日そんなに出てるなんてすごいっ!
    私なんて30分とかのときもあります…(›´ω`‹ )
    天気悪い日はしょうがないですよね💔

• 11月6日