子育て・グッズ 首周りのスタイを手作りしたいですが、22~26cmで大丈夫でしょうか?手作り経験のある方、教えてください。 スタイを手作りしたいのですが、首周りどのくらいで作ればいいんでしょう?? 試作で1個作って見たのですが、22~26cm位なのですが大丈夫ですか?? 手作りした事ある方教えてください( ˶ ̇ ̵ ̇˶ ) 最終更新:2018年7月21日 お気に入り 2 スタイ 夫 ❤︎"(6歳) コメント ぱん 大丈夫だと思います😊👍 自作したものが25センチくらいで、うちの子にはちょうど良さげですよ😊 5月25日 ❤︎" 25センチで何ヶ月位使えますか?? 5月25日 ぱん 今5ヶ月でまだ余裕があるのでまだまだいけると思います😊✨ 上の子が1歳前くらいまで使っていたスタイから型をとったので、それくらいはいけるかな?って思ってます😊 二重アゴになってきてますが、首だけでみると以外と成長しても大丈夫です😉 個人差あると思いますが😅 5月25日 ❤︎" そうなんですね! ありがとうございます 5月25日 ❤︎" そうなんですか😳!! ありがとうございます😭💓 5月25日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤︎"
25センチで何ヶ月位使えますか??
ぱん
今5ヶ月でまだ余裕があるのでまだまだいけると思います😊✨
上の子が1歳前くらいまで使っていたスタイから型をとったので、それくらいはいけるかな?って思ってます😊
二重アゴになってきてますが、首だけでみると以外と成長しても大丈夫です😉
個人差あると思いますが😅
❤︎"
そうなんですね!
ありがとうございます
❤︎"
そうなんですか😳!!
ありがとうございます😭💓