妊娠・出産 間食にお菓子を我慢してるのですが、体重増加が大変なことに…なにかオス… こんにちは! 間食にお菓子を我慢してるのですが、体重増加が大変なことに… なにかオススメの運動はありますか? ほとんど毎日長男とお散歩はしてます! 最終更新:2018年5月25日 お気に入り 運動 体重 体 体重増加 お菓子 男 散歩 にこ(6歳, 8歳) コメント ままままくらぼ スクワットいいですよ! すぐ効果が出ます👍 お散歩も、モモを上げて歩く❗️ 5月25日 にこ 返信ありがとうございます💓 スクワットは産まれる前の イメージがありましたが 中期でも大丈夫なんですね🤭 やってみます! 5月25日 ままままくらぼ 無理のない範囲ならいつでもいいって言われましたよ👍 私も色々な理由で、やってますよ✨ 5月25日 にこ そうなんですね! 頑張ってやります😭 5月25日 おすすめのママリまとめ 運動・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ
返信ありがとうございます💓
スクワットは産まれる前の
イメージがありましたが
中期でも大丈夫なんですね🤭
やってみます!
ままままくらぼ
無理のない範囲ならいつでもいいって言われましたよ👍
私も色々な理由で、やってますよ✨
にこ
そうなんですね!
頑張ってやります😭