※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チンアナゴさん
子育て・グッズ

明日、息子と公園に行く予定です。うどんを持参し、保冷バッグで持ち運びます。おつゆは粉末を魔法瓶に入れます。他の方法があれば教えてください。

明日、息子と公園に行こうと思います。
息子はうどんなら食べてくれるという感じです。
他はその時にならないと食べてくれるか分かりません。

朝、うどんを茹でてタッパーに入れ、保冷バッグに保冷剤入れて行けば昼までもちますかね(>_<;)??

うどんのおつゆは、粉タイプでお湯は魔法瓶に入れていこうと思います。

それとも他に方法ありますか(´•ω•̥`)??
教えてくださいm(_ _)m

コメント

はじめてのママリ🔰

暑いので、外で食べるならぶっかけうどんにしてもいいと思います🙆‍♀️
冷たいつゆを保冷水筒に入れてうどんにかけるだけなので簡単ですし☺️

うどんは、ちゃんと保冷しておけば大丈夫だと思います👌!
そして、日陰に置いておけばなお良いと思います☺️

• チンアナゴさん

チンアナゴさん

ありがとうございます(^^)
    ぶっかけいいですね(*´ω`*)🎶

しっかり保冷して行きます(^^)

• 5月25日
ぽにょにょ

焼うどんとかは嫌がりますか??うちは普通のかけうどんより断然焼うどんの方が多いです。その方が食べやすそうなので。

• チンアナゴさん

チンアナゴさん

ありがとうございます(^^)
    焼きうどんは昨日、嫌がられました(>_<;)食べないことはないですが、普通のうどんより食べが良くなくて(´•ω•̥`)

• 5月25日