子育て・グッズ 皆さんは、離乳食で使うお水は水道水ですか?それともミネラルウォーター… 皆さんは、離乳食で使うお水は水道水ですか?それともミネラルウォーターですか? 最終更新:2015年11月6日 お気に入り 離乳食 ミネラルウォーター mayuko.8 コメント ゎんちゃん 水道水を沸騰させて使ってます!たまにミネラルウォーターも使います(●´ー`●) 11月6日 mayuko.8 早速コメントありがとうございます。 水道水でも沸騰させれば殺菌できますよね!ミネラルウォーターだとお金もかかるし、悩んでいました。 11月6日 ゎんちゃん 大丈夫かと思います! なるべくお金はかけたくないですよね(´xωx`) 11月6日 えりりりり* クリクラあるので、それも使いますが、水道水も使います☻ 11月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mayuko.8
早速コメントありがとうございます。
水道水でも沸騰させれば殺菌できますよね!ミネラルウォーターだとお金もかかるし、悩んでいました。
ゎんちゃん
大丈夫かと思います!
なるべくお金はかけたくないですよね(´xωx`)