※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あい
お出かけ

6月の17日から、旅行に行くのですが生理と重なりそうです😢今日、生理が…

6月の17日から、旅行に行くのですが生理と重なりそうです😢今日、生理が始まりました!毎月、同じ周期です。
生理をずらす方法はありますか?やはりピルでしょうか?無知なもので、教えていただきたいです🙇‍♀️

コメント

ユアサ

私も過去に、旅行で生理ずらしたいと、その時だけ生理をずらすピルを産婦人科で処方してもらったことがあります。1回の受診で済みましたし、手金額も手軽なものだったと思います。

• あい

あい

回答ありがとうございます😊産婦人科、行ってこようと思います!

• 5月25日
たろ

ピルでずらせますよ。生理が始まったなら、急いで産婦人科で相談してみてください。
記憶が曖昧ですが生理初日から飲むはずなので、急いだ方がいいです。

• あい

あい

そうなのですね😳急がないと💦都合見て、行ってきます!ありがとうございます🙇‍♀️

• 5月25日
  • たろ

たろ

お医者さんに生理をずらしたいことを伝えて下さいね!もらえる量が変わってくるかもしれないので。

• 5月25日
  • あい

あい

分かりました☺️!詳しく教えていただき、ありがとうございます✨

• 5月25日
ままり

婦人科でピルもらいました!
3000円くらいでもらえましたよ

• あい

あい

1万くらいするのかな💦と思ってました☺️ありがとうございます!

• 5月26日