コメント

うどん
うちの子は2ヶ月半ばくらいであやすと笑うようになりましたが、声出して笑うようになったのはもっと後です‼️
一ヶ月の時は泣くか寝てるかって感じでしたね❗
うどん
うちの子は2ヶ月半ばくらいであやすと笑うようになりましたが、声出して笑うようになったのはもっと後です‼️
一ヶ月の時は泣くか寝てるかって感じでしたね❗
「泣く」に関する質問
ベビーパークに通っているのですが、他の子はおもちゃとか先生とか他のママにすごい寄っていくのに、うちの子は私から基本離れません。 先生がおもちゃどうぞしてくれても、後ずさりです。 新しいおもちゃとかちょっと怖…
明日初めての一年生の運動会 なのに水曜日から咳 木曜日は学校から帰宅後微熱、夜は高熱。。。 今日も熱あったので喉と鼻綿棒検査! 結果は陰性!! でも食欲もなく 寝込んで咳が止まらず!!! 薬もめっちゃ嫌がるし大…
もうすぐ1歳半になる息子 まだスプーンが使えません💦むしろ最近はハイチェアに座らせようとすると嫌がって泣くのでオモチャを渡してないとご飯も食べてくれません😭😭 掴み食べも自分の好きな物しか掴んで食べなくなりまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おーまま
まだまだ先なんですね😓ありがとうございます。
はい、泣くか寝てるかで、私が独り言を言ってるみたいです😂