コメント
くりりん6263
利用してますよ!(^o^)
くりりん6263
利用してますよ!(^o^)
「一時保育」に関する質問
認可保育園の一時保育、園によるのかもだけど、取れなすぎ…( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 1ヶ月前申請で2週間分ほど行ける日示しても、出産前で9最大9日という規約だけど取れたのは2日間… 出産があるからそこ目指して半年前から慣…
昼寝なしの自宅保育きついです。 最近離婚してシンママになりましたが離婚前から旦那は単身赴任でいなかったのでワンオペは変わらずです 鬱になり治療とか病院は行けてません 子供達の病院や用事で行く暇がないです 車…
どなたか優しく話を聞いていただきたいです…😭 23歳専業主婦。 今1番 『自己肯定感』や『自信』 からかけ離れてるなと思います。 切迫流産・早産を機に専業主婦になって四六時中息子といると、自分はなぜ生きているのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ピーチ*⍤⃝*♡
コメントありがとうございます。
一時保育可能な保育園て限られていますかね??
くりりん6263
市内の保育園なら大体してると思いますよ!ふくふくや市役所のこども課で一時保育してる保育園などが載った冊子がもらえますよ!(*^^*)
くりりん6263
これです!こちらに詳しく載ってますよ(^o^)
ピーチ*⍤⃝*♡
写真までありがとうございます!
実家が下関市で産前産後でお世話になろうと思ってて…。。今なかなか下関市に行く予定がなくて…
もしもし、可能なら、長府第二保育園が対象か確認できますか…(இ௦இ)??その冊子に載っていますかね…(இ௦இ)
くりりん6263
載せときますね!一応ありそうですよ!(*^^*)他の長府のもあったので参考にして下さい!
くりりん6263
2枚目です!
ピーチ*⍤⃝*♡
本当にありがとうございます!助かります‼︎ ◟̊◞̊ ♡
くりりん6263
いえいえ(^o^)★ 出産頑張って下さい\(^o^)/
ピーチ*⍤⃝*♡
頑張りますー!(◍ ´꒳` ◍)b