子育て・グッズ 保育料引き落としの書類、また役所に持って来てねーと言われたんですが… 保育料引き落としの書類、また役所に持って来てねーと言われたんですが、これはいつ持って行けば良いんですかね😅来月1日から保育園いくんですが保育園いくまでか来月1日から少しの間は慣らし保育なのでその時くらいに持って行くのか…🤔 最終更新:2018年5月25日 お気に入り 保育園 保育料 慣らし保育 こころ(7歳) コメント みーママ 期限ないんですか?😅 うちは、保育園入園前だった気がするので行けるなら早めに出しに行っちゃった方がいいと思います🙆🏻♀️ 5月25日 こころ 期限言われて無いですし 書いて無いです💦 早めの方が良いですよね‼︎ 来週いってきます🤔 ありがとうございます♡ 5月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こころ
期限言われて無いですし
書いて無いです💦
早めの方が良いですよね‼︎
来週いってきます🤔
ありがとうございます♡