雑談・つぶやき お腹は空くあれ食べたいこれ食べたいそういう欲は沸くのにいざ食べると… お腹は空く あれ食べたい これ食べたい そういう欲は沸くのに いざ食べると吐く 食べたいもの食べても吐くから我慢して(´;ω;`) うどんとか汁物系ならまだ吐くの楽なんですが、米系とかになると辛くてorz なんだか歯がゆくなってきてしまった 最終更新:2018年5月25日 お気に入り うどん 歯 やっぱりしょうが好き(6歳, 9歳) コメント ゆー 米吐くのほんとにキツいですよね、わかりますw 私も長男の時つわり酷くて8ヶ月過ぎまで吐いてたんですけど、吐く感覚は米が1番キツかったです 5月25日 やっぱりしょうが好き 米は吐いてる感覚が気持ち悪くて吐いてる最中にまたおえってなります😭 でも汁物ばかりも食べてられなくて(T_T) 麺類は息子が好きだから、私が食べてたら確実に欲しがるので毎回というわけにもいかず(´`:) もう毎日献立考えて、自分は食べないもの作るの辛くなります。゚(゚´ω`゚)゚。 5月25日 ゆー 上の子がいるとごはん作らないわけにいかないし、大変ですよねー。 早くつわり治まるといいですね! 5月25日 やっぱりしょうが好き そうなんですよね😭 主人も帰りが遅いため作ってもらうとかも出来なくて💔 カレー、オムライス、ハンバーグなど子どもが食べてくれそうなものを全く食べないので絶望的なんです😢 5月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やっぱりしょうが好き
米は吐いてる感覚が気持ち悪くて吐いてる最中にまたおえってなります😭
でも汁物ばかりも食べてられなくて(T_T)
麺類は息子が好きだから、私が食べてたら確実に欲しがるので毎回というわけにもいかず(´`:)
もう毎日献立考えて、自分は食べないもの作るの辛くなります。゚(゚´ω`゚)゚。
ゆー
上の子がいるとごはん作らないわけにいかないし、大変ですよねー。
早くつわり治まるといいですね!
やっぱりしょうが好き
そうなんですよね😭
主人も帰りが遅いため作ってもらうとかも出来なくて💔
カレー、オムライス、ハンバーグなど子どもが食べてくれそうなものを全く食べないので絶望的なんです😢