コメント
退会ユーザー
2歳前なら楽しめると思えます☺️✨
乗り物はできないものもあると思いますが💦
退会ユーザー
動物園の方にしか行ってないですが、えさやりなど出来て楽しめてましたよ😃✨
大人も楽しめました(笑)
埼玉県民でないので、他はわかりません💦
-
ムムン
遅くなり申し訳ありません💦
大人も楽しめるのはとてもいいですね!検討してみたいと思います。教えていただきありがとうございました^_^- 5月26日
悠mama♥️
娘が1歳4ヶ月の時に動物園に行きましたよ。
当日は雪が降り始める寒い日で、動物達もお部屋に入ってる動物が多かったですが、娘は大興奮でしたよ😃
まだまだ大好きなパパ&ママと一緒に歩くだけでも楽しいのではないでしょうか?
埼玉出身ですが、現在は住んでいなく、詳しくは分かり兼ねますが、所沢の航空公園は是非娘を連れて行きたかったです。
飛行機もあるし、だだっ広い野原を思いっきり歩かせてあげたいなーと思いました。
-
ムムン
お部屋に入ってる動物が多いのは助かります!来月予定なので💦航空公園も調べさせていただきました!芝生が広がってて楽しそうですね^_^候補に入れさせていただきたいと思います^_^教えていただきありがとうございました😊
- 5月26日
退会ユーザー
大宮の鉄道博物館はどうでしょう?
子供が遊べるスペースもあるし、3階からは外を走っている新幹線を間近に見れます☺️
-
ムムン
鉄道博物館調べさせてもらいました!大人も楽しめそうです^_^いろいろあって悩みますが、候補に入れさせていただきます!教えていただきありがとうございました✨
- 5月26日
ムムン
早速ありがとうございます^ ^
その場合は大人は入場券のみで動物園の方は入れますか?
退会ユーザー
乗り放題の券もありますが、みんな入場券だけで入って、子どもが乗る時に乗り物券を必要な分だけ買って乗ることも可能ですよ☺️✨
遊園地内に乗り物券の券売機があったと思います🤔
記憶違いだったらごめんなさい!
ムムン
遅くなって申し訳ありません💦乗り物もまだ乗れないものありますから券売機で1回1回買えると助かりますね!記憶違いでも大丈夫です^ ^教えていただきありがとうございました!