妊娠・出産 今週からデスクワークになったせいか仕事から帰ってきて靴下を脱ぐと靴… 今週からデスクワークになったせいか仕事から帰ってきて靴下を脱ぐと靴下のあとがくっきりついてます😓 なにかむくみ対策ありますか? 最終更新:2018年5月25日 お気に入り むくみ 靴 靴下 きく(6歳) コメント リンゴママ 私は静脈瘤もできてしまったので、太ももまである着圧ソックス履いてました。 あとは、たまに立ち上がって動いたり、椅子に座っている状態で足を伸ばして床から浮かし、足首を動かしたりしてました。 5月25日 きく 教えてくださってありがとうございます!!明日から実践してます💪🏻 5月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・むくみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きく
教えてくださってありがとうございます!!明日から実践してます💪🏻