子育て・グッズ 子供のアルバム作りに迷っています。写真に言葉を書くアルバムを買って後悔しています。アドバイスをお願いします。 子供のアルバム作らないとと画像の言葉を書けるタイプのアルバムを買ってきたのですが後悔しました(笑) つい可愛さに何も考えずに買ってしまったのですが 自分にはセンスがないし1枚1枚の写真に言葉を何を書けばいいのかわからない!! 今はもう4ヶ月で1冊を1ヶ月にするべきか?いやでも1ヶ月で一冊うまるほど写真とってないしなとか😂💦 同じの使ってるの人とか こう使えば?!とか見本やらなにか 素敵なアドバイスありませんかꉂꉂ😂? 最終更新:2018年5月25日 お気に入り 写真 アルバム おまる(5歳2ヶ月, 8歳) コメント ひよこ 親が私たち兄弟のアルバムをこういうタイプで作ってましたが、ほとんど言葉は書いてませんでしたよ😅 私ならやっても日付をいれるくらいですかね😊 5月25日 おまる ありがとうございます! 私も迷うなら日付だけでシンプルがいいかもですねꉂꉂ😂(笑) 5月26日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おまる
ありがとうございます!
私も迷うなら日付だけでシンプルがいいかもですねꉂꉂ😂(笑)