※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみちゃん
その他の疑問

右上の奥歯に銀歯が入っているのですが、側面が欠けていました(-。-;下手…

右上の奥歯に銀歯が入っているのですが、側面が欠けていました(-。-;
下手な絵ですが💦歯を横から見た感じで斜線が銀歯、塗りつぶした所が欠けている所です😭
今歯医者には通っているのですが、先生はあまり信用できず再来月には引っ越す予定なので引っ越し先の歯医者で診てもらいたいのですが…放置していて大丈夫なんでしょうか😭?
割れていたらどうしようと心配です。。今通っている歯医者で応急処置してもらったほうがいいのでしょうか??あまり硬いものは噛まないように気をつけようと思いますが、このくらいしかできることはないでしょうか??😭

コメント

猫がさわりたい

かけたところは弱いので虫歯になりやすいと思うので、なるべく早めに歯医者に行って置くと良いかもしれません。
もし、行かれるなら小児の歯医者さんは今までのところではなくても大丈夫ですよ。