コメント
でーる
まだ10wならそんなに出ませんよー😄
わたしも妊娠4ヶ月くらいまで、え?妊婦さん?って言われるくらいスッキリしてました😂
m
10wならまだお腹は出てなくても大丈夫だと思いますよ(^^)個人差があると思うのでそんなに気にしなくても大丈夫かと!☺️
-
ひ
気にしないようにします!ありがとうございます😊🌟
- 5月25日
かちん
まだ出てこなくても大丈夫ですよ😀
経産婦だと皮膚が伸びてるのでお腹出てくるのが早いですが😅💦
-
ひ
心配しすぎました💧
わかりました!ありがとうございます🌟- 5月25日
ちゃんきー
私、20週頃に
やっと出始めましたよー\( Ö )/
-
ひ
私はまだ10週なのでもう少し末永くお腹出るの待ちます🌟ありがとうございます😊
- 5月25日
なた
5〜6ヶ月くらいになるとぽこっと出てくるくらいですよ!
-
ひ
わかりました!考えすぎないようにします😅ありがとうございます😊
- 5月25日
ママリ
10週の頃は全然体もなにも変化なくて、幸いつわりが一ミリともなかったので、本当に妊娠してるのか?って思うくらいでした😂
中期くらいにはいって、ん?出たかな?と感じるほどでした!でもまだ普通にズボン履いてましたよ!笑
人それぞれなので焦らず、ゆっくりだんだんおっきいお腹になってきますよ😂💓
-
ひ
わかりました😊
出るのが遅いのかな〜と末永く待とうと思います😉- 5月25日
ロッタ
またまだこれからですよ!
嫌って言うほど出るかもしれないですし、骨盤が広ければ3500とかあっても3ヶ月ぐらいのお腹の出方の人もいますし!
-
ひ
骨盤の大きさにも関係があるのですね!!ほんとに何も知らないので勉強になりました😭ありがとうございます😊🙏
- 5月25日
ひ
コメントありがとうございます😊
まだでなくてもいい時期ですね!!
心配しないようにしとこうと思います🌟