子育て・グッズ 私ごと なんですが保育園に通い始めてから風邪やら感染病やらかかりこれ… 私ごと なんですが 保育園に通い始めてから 風邪やら感染病やらかかり これでもかというくらいに病院や耳鼻科に いってます😂😂 お薬を粉とシロップもらって ご飯に混ぜても嫌々 ミルクにまぜても嫌々 ゼリーに混ぜても嫌々 アクアライトに混ぜてもだめで あっ!ベビーフードのバナナプリンが好きで 試しに薬を混ぜてみるとパクパク👏👏 感動しました😭 みなさんも お薬でお困りの方 おすすめです! 最終更新:2018年5月25日 お気に入り ミルク 保育園 病院 ベビーフード 保育 おすすめ ベビー ベビ バナナ ご飯 すーちゃん(1歳2ヶ月, 7歳) コメント アロア うちはプチダノンなどヨーグルトに混ぜると大概いけます。 うちも先月から保育園ですが、色々ともらってきてくれて(笑)休みと早退多いです〜😵 5月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント