つわりが悪化してしんどいです。徐々に良くなると思っていたけど、進み退きがあり、ゴールが見えず辛いです。
つわり、一昨日は吐き気も治まってこのまま良くなるのかなと思ったら、徐々に悪化してまた今日は動けない程気持ち悪くてしんどい…😫
つわりって、徐々に良くなるものじゃなかったでしたっけ?こんな、3歩進んで2歩下がるような感じでしたっけ😭
またゴールが見えなくなって、辛いです…
- マリマリ(5歳0ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント
ぷくぷく
私は16週くらいまで、良くなったり悪くなったりでしたよ。
ある時ふと気付いたら、食欲が戻ってきて、これまで吐いてたものが食べられるようになってました。
退会ユーザー
こんにちは^_^
悪阻辛いですよね…
私は産まれるまで悪阻ありました😭
安定期過ぎても悪阻結構あって7ヶ月頃から朝と夜だけになって昼間は結構快適に過ごせるようになりました😍💓
悪阻も後半になると私の場合慣れてきてました笑笑
今は天気も良いし暖かくなって来たので少し外に出て散歩とかすると気が紛れますよ😭⭐️
頑張って下さい‼️‼️
-
マリマリ
産まれるまでは辛すぎますね😭
一年近くそうだと、慣れてくるもんなんでしょうか😅私は何度も心が折れかけてます😓
外に出たいのですが、少し立ち上がるだけで倒れそうになるので、動けないんです…😭
なんとか耐えられるよう、頑張ります😫- 5月25日
もなあんこ
同じです!!5日くらい吐かない日が続いたのでこのまま終わるかも~♪なんて期待してたので、、、
昨夜からぶり返して今日は朝から動けません。上の子がまとわりついてくるのも辛いし、本当に早く終わってほしいです。
-
マリマリ
辛いですよね😭
昨日ちょっと調子悪かったから、「洗濯は明日やろう」って思ってたのに、また今日は更に動けない…
ほんと、上の子もやんちゃ盛りなのにどうしたもんか😫外に連れ出してあげれないし、申し訳ないなと思いながら、ごめん静かにして😭って感じですよね😓
お互い早く終わりますように!- 5月25日
マリマリ
やっぱり、良い日悪い日あるんですね😅
私も前回は15週から良くなったというのは母子手帳に記録してあったんですが、前はここまで酷くなかったしどんな風だったか記憶になくて😓
早く日常を取り戻したいです…