コメント
しょこたん
え?何故出て行けって言われたんですか?
旦那さんは知ってるんですか?
あや
同居しててとかですか??
喧嘩されたのですか?😣
-
Rママ👧🏻💗
そーです;_;
- 5月25日
-
あや
上の見たのですが、旦那さんを起こす起こさないで喧嘩したのですね😂
ふつー社会人なら嫁や親に起こされず自分でいけよ!って思いますけどねw
私の旦那元々起きれなくて子供できるまでは起こしてましたが、妊娠してから、育児始まってからは起きれなくなり勝手に5時半に起きて仕事出て行きます!!!ほんとになんでこっちが起こさないと行けないのか、、ずっと育児で寝ることしか自分の時間ないのに😱- 5月25日
-
Rママ👧🏻💗
本当にそうですよね。
ありてないですよね。
「私がしてきたからこうしてもらわな困る」とか言い出して「は?押し付けて来んな」って言うたら喧嘩w- 5月25日
-
あや
社会人にもなってまで親が甘やかしてたから起きれないやつになったんだろ!ってかんじですね😂
なにって旦那さんがしっかりしてれば喧嘩にならないことだしw
ほんとに起こすことが当たり前なんて思いませんww- 5月25日
-
Rママ👧🏻💗
ほんとうにそうですよね!
意味がわからないですよ。
朝私も仕事休みの日ゆっくり寝たいし!って言うと昼間ゆっくりしたらいいやんって昼間家事しろ言うやん!と思いますw
自分のペースで家事やらしてくれなくて(´;ω;`)- 5月25日
-
あや
ほんとに昼間どーせ暇だろ!ってかんじで旦那言ってきますよね😰
昼間も休んでる暇ないからたまにはみてくれ!ってかんじですね😭
家事くらい自分のペースがいいですよね、- 5月25日
-
Rママ👧🏻💗
そうそう!
本当にムカつきますよね(´;ω;`)- 5月25日
ムーミン
ひどいこと言いますね😣孫に会えなくなってもいいんですかね❓
-
Rママ👧🏻💗
本当に腹立ちますね😅
- 5月25日
-
ムーミン
上のコメント見ましたが、朝起きれない息子に育てたのはお姑さんですよね😓
- 5月25日
-
Rママ👧🏻💗
そうなんです!
自分のことは棚に上げて私に言いに来るなって思います!- 5月25日
なお
えー💦なにそれですね💦
姑、最悪です。
私もそんな風に言われたら喧嘩します‼️ 言われっぱなしは違うと思うので。 夫婦の事に口を出すな‼️ですね
-
Rママ👧🏻💗
それ言うたら私も子供のことたまに見てるから口出しするのは当たり前とか言い出して「じゃぁ、これから子供見てくれなくて結構です」っていたら黙ってた www
- 5月25日
-
なお
正しいです‼️私も同じ事を言いますよ😤 本当に勘違いもいいとこですよね😱
- 5月25日
-
Rママ👧🏻💗
本当にー!
勘違いもほどほどにしろって感じですw- 5月25日
Rママ👧🏻💗
旦那が朝起きないんですよ
嫁さんはそれ起こすのが仕事みたいな言い方されたんです
そこで喧嘩になり
しょこたん
そこは自分で起きろよって感じ何ですけど!
うちの息子でさえ1人でも起きてますよ^^;