※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
chibiko
子育て・グッズ

アルバム作りについてのアドバイスをお願いします。1歳の娘のアルバムを作りたいですが、どのように進めたらいいでしょうか?オススメの方法や台紙があれば教えてください。

アルバムについて質問です♡
もうすぐ娘が1歳になるのですが、なにかとバタバタで生まれた時からのアルバムを作ってあげられていません😭

みなさん、どのようにアルバムを作られてますか?
オススメの方法や台紙があれば教えてください💕

コメント

はじめてのママリ🔰

主人がdocomoの子育て応援プラン?の何かで、携帯で撮った写真をアルバムにしてくれるので作ってます☺

me

写真も印刷しましたが、まだアルバムに閉じていません(笑)💦
参考にならなくてすみません💦

先日サラブックで1年間の写真をフォトブックにして、写真を欲しがっていた両親にプレゼントしました💡

たくあん

ALBUSっていうアプリがいいって聞きます♪

るるー

私は【アルバス】を生まれる前から
用意してました!
毎月アプリで注文するだけなのでお店まで行く必要無いですし、スクエアタイプでオシャレです(^∇^)
8枚まで毎月無料なのも嬉しいです♪

こんな感じです♪お友達を誘うとさらに1枚無料になりますよ^_^(最大15枚まで無料になります)私も友達から教えてもらいました✌︎('ω')✌︎

毎月注文するので楽です^_^

あみさ

私もALBUSは使っていますが、1年分まとめてってなると追加料金が結構いっちゃいそうですね💦

基本はALBUSでアルバムにしていて、胎児期から4ヶ月の写真をしまうまフォトブックで作りました💡
96ページで700円いかなかったと思います(´∀`*)

chibiko

みなさま♡
ありがとうございます😊
娘1歳に向けて、アルバム作りの参考にさせてください!