※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なみなみ
子育て・グッズ

赤ちゃんが抱っこを求めてグズグズしており、夕食の準備も旦那が遅く帰るため大変そうです。お布団で一緒に寝ることで安心して眠ることができるかもしれません。

7時半にグズグズしてて母乳飲ませて抱っこで寝かせようとして寝たから下ろすとグズグズ😭
お布団で一緒に寝よーよー😭
最近 抱っこしてないとグズグズちゃんです💦
夕ごはん作りも旦那が帰って来てから急いで作るけど今日は旦那は帰り遅いから大変だ😭

コメント

まみそん

うちもその頃は抱っこでしか寝てくれずでした💦だんだん一人で遊べるようになると変わりますよ!
今は赤ちゃんに掛かりきりで仕方ないですし、手抜きしましょ😁

• なみなみ

なみなみ

今日は手抜きしちゃいます💦💦

• 5月25日
ゆきぴ

うちもそうですよ。抱っこマンで腱鞘炎になりました笑
私も今日は旦那の帰りが0時過ぎで大変なんですー💦夕ご飯は手抜きします!

• なみなみ

なみなみ

腱鞘炎ですか(°Д°)
    私も最近手首が激痛です……
    もー手抜きで許してくれ 旦那😭

• 5月25日
カジミ

私もそうでしたよー
生後半年以上経っても、いつもソファーで傍らにはリモコン他を一式置いて、テレビを見るか一緒に寝るか……
全く動けませんでした。
置いたら起きるし…
周りでもうちもそうだったとかいう話を聞いたりしてたので、お子さんがママが近くに居ないとか認識できるように成長した証だと思います♡

• なみなみ

なみなみ

そうなんですね💦
    今座椅子に座りながらちょっと寝ちゃいました(^^;

• 5月25日