コメント
退会ユーザー
店員に聞いたところ、年会費引き落としで一回利用とみなすって言ってました。
ただ、なんとなく怖いので一度は普通の買い物に使おうかな?と思ってます(笑)
退会ユーザー
店員に聞いたところ、年会費引き落としで一回利用とみなすって言ってました。
ただ、なんとなく怖いので一度は普通の買い物に使おうかな?と思ってます(笑)
「クレジットカード」に関する質問
イオンやマックスバリュでよく買い物をするのですが、ワオンポイントカード?って作った方がいいでしょうか? イオンのクレジットカードを作るということになりますか💦?なんだか面倒で作ってきませんでしたが、作った方…
ディズニーについて。 12月6日にランド、7日にシーに行きます。 二年ぶりで色々と変わってるので、分からないことが多いので教えてください🙇🙇 ①ハッピーエントリーについて アンバサダーに宿泊するので、2日目はハッピ…
今まで楽天ペイを使っており、楽天クレジットカード支払いでした。 PayPayはみなさんどのように使っていますか? アプリは持っており、特典などでポイントが貯まってる状態です。 PayPayをメインで使う場合は、クレジッ…
お金・保険人気の質問ランキング
10月産まれ👶🐥
ありがとうございます!
そーですよね!
まーコストコ行って使うために作ったから使うでしょうが(笑)
退会ユーザー
うちはあまり大きな買い物をしないんです。近いので散歩がてら行くことも。なのでクレジット使わないこと、多くて。
でも、どこかで使おうとは思いますけどね