コメント

退会ユーザー
店員に聞いたところ、年会費引き落としで一回利用とみなすって言ってました。
ただ、なんとなく怖いので一度は普通の買い物に使おうかな?と思ってます(笑)
退会ユーザー
店員に聞いたところ、年会費引き落としで一回利用とみなすって言ってました。
ただ、なんとなく怖いので一度は普通の買い物に使おうかな?と思ってます(笑)
「クレジットカード」に関する質問
離婚調停に入る前にお互い弁護士いれて 話す中、家族クレジットカード返却、 児童手当が入る旦那名義の通帳も返却と言われましたが まだ離婚成立していないし、児童手当を持っていかれると コン費用だけじゃ生活できませ…
旦那の女遊び&お金遣いが荒い事&嘘つきがしんどくて 一旦別居とキャッシュカードとクレジットカードを没収しました お金をとりあげてみてから、行動が変わるか(特に女遊び) 様子見て変わらないようであれば離婚を考…
クレジットカードを不正利用された事ある方、不正利用が分った時点で即カード停止→作り直ししましたか? 楽天カードなんですが身に覚えのない決済がありました。 アプリからの通知だけで実際に明細に載るまでは週明けか…
お金・保険人気の質問ランキング
10月産まれ👶🐥
ありがとうございます!
そーですよね!
まーコストコ行って使うために作ったから使うでしょうが(笑)
退会ユーザー
うちはあまり大きな買い物をしないんです。近いので散歩がてら行くことも。なのでクレジット使わないこと、多くて。
でも、どこかで使おうとは思いますけどね