子育て・グッズ 食事中に立ち上がる2歳2ヶ月の娘に悩んでいます。イスを変えたり、対策を知りたいです。皆さんの経験を教えてください。 こんにちは(^-^) 2歳2ヶ月の女の子のママです。 ここ1ヶ月程前から、食事の時イスから立ち上がってウロウロしてしまいます。 座っていても体を斜めにしたりと落ち着きません。 今使っているイスは背もたれも何もない丸イスなので、イスを変えればいいのかな。。。と悩んでいます。 皆さんはどの様な対策をしましたか?? やって良かった事があれば是非教えて頂きたいです!よろしくお願いしますm(__)m 最終更新:2018年5月25日 お気に入り 食事 2歳 女の子 体 もみじじじじじ コメント かな うちはテーブルに付けるタイプの使ってます!床置きだと絶対立ってどっか行っちゃうので。足が付かないこのタイプは、逃げ場がないので食べるしかなくなります(笑) 5月25日 もみじじじじじ 返信ありがとうございます(^-^) テーブルに付けるタイプもどうなんだろう?と思っていたので参考になりました! 逃げ場をなくすの効果ありそうですね! ありがとうございました♪ 5月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もみじじじじじ
返信ありがとうございます(^-^)
テーブルに付けるタイプもどうなんだろう?と思っていたので参考になりました!
逃げ場をなくすの効果ありそうですね!
ありがとうございました♪