子育て・グッズ 一歳0か月の男のこです👶息子はよく遊びよく寝る人見知りあまりなく、比… 一歳0か月の男のこです👶 息子はよく遊びよく寝る人見知りあまりなく、比較的育てやすい感じかなと思ってました… しかし、ここ、二、三日、泣き止まない事が多く、寝ても食べても泣く泣く、こっちが泣きそうです😢一時的なものならいいのですがどこか、辛いのか…なんか、アドバイスありましたら、おねがいします。 最終更新:2018年5月25日 お気に入り 遊び 息子 泣く 人見知り 男 みい(2歳9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ❤︎ 支援センターや公園に遊びには行ってますか?😊✨ 機嫌悪いときはお出かけするとうちの子は喜びますよ(^^) 5月25日 みい だいたい外にでると機嫌がなおってたんですが、大好きな砂場につれていっても5分ほどで泣き出したんです😱外もだめなら、どうしていいのか😢 5月25日 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
だいたい外にでると機嫌がなおってたんですが、大好きな砂場につれていっても5分ほどで泣き出したんです😱外もだめなら、どうしていいのか😢