コメント
あさみ
今が一番貧血酷い時期なんですよね〜わかります、一瞬気を失いませんか?笑。34週過ぎると症状マシになるんで無理せずお大事にしてください٩( 'ω' )و
あさみ
今が一番貧血酷い時期なんですよね〜わかります、一瞬気を失いませんか?笑。34週過ぎると症状マシになるんで無理せずお大事にしてください٩( 'ω' )و
「症状」に関する質問
私が今日起きたら、気管支(喉?)に違和感があり、風邪 の予兆っぽいです。 熱はなくて、症状はそれだけです。 ワンオペなので、これ以上悪化させたくないのですが、 みなさんなら病院に行きますか? とりあえずは風邪薬で様…
3日前に小児科で風邪薬もらったんですが、目やにが出てきて、さらに今日耳も痛いと… 目やにはそんなにひどくはないですが、この場合は目薬も抗生剤ももらえる小児科? それとも耳が痛いので耳鼻科?耳鼻科で目やにの症状…
白衣高血圧症候群で毎日自宅血圧を測っています。 普段は120/60くらいなのが最近になってから 上の血圧が130台になってきました。症状はありません。 そのため、最近外に散歩に行くのですが 寒くて身震いするからすぐにお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おいしい
失いますね!ギリギリまで我慢してると視界がファーっと白んで行って、ぷつっと意識が途切れる感じ😭笑 倒れないのは気合いで立ってるからなのか…笑
ありがとうございます!34週か〜😂
あさみ
気がつくと首の位置、顔の位置がさっきと違いますよね笑。友達と笑いながら話ししてたりご飯食べながら笑ったりすると特に笑。葉酸と鉄分のサプリでなんとかヘモグロビンあげようとしましたが許容範囲なものの9とか10は切ってました。息切れもすごい。元気なんですけどね。今はHb12まで回復してます_(:3 」∠)_
おいしい
いつのまにか下がってますね!!!笑
病院で相談しても仕方ないね〜しか言われず🤔
母子手帳の検査結果見たらHb13.1でした…ママリの皆さんに前聞いてみたら低血圧気味なのが関係してるみたいです私😂
食事から塩分とって血圧少しでもあげようとしてるんですが全然上がらずで😂