雑談・つぶやき 産後初めて生理がきた…最近、体がダルおもだったのはこのせいか( ´△`)… 産後初めて生理がきた… 最近、体がダルおもだったのは このせいか( ´△`) 出産したら体質かわって 生理痛なくなる人いるとかいうけど 全然やないかい(T_T)痛すぎる(T_T) 息子ちゃん、今日はお手柔らかに お願いします(´;ω;`) 最終更新:2018年5月25日 お気に入り 生理 産後 出産 息子 体 体質 りろ(4歳6ヶ月, 7歳) コメント hk 私は2回目のが昨日きました😭量が増えた気がします💦お腹も体もしんどいですよね💦ほどよくお世話しつつのんびり過ごしましょうね😭✨✨ 5月25日 りろ しんどいですよね( ´△`) 本当ですね(T_T) お互いのんびりできますように😭✨✨ 5月25日 おすすめのママリまとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りろ
しんどいですよね( ´△`)
本当ですね(T_T)
お互いのんびりできますように😭✨✨