a-cham♡
上の子ですが、夜中に突然泣き出してそれからグズグズされたりします😅3歳の今でも夜泣きは酷く日によっては寝て1時間くらいしたらまた泣いて…なんて日もありました。すぐ寝てくれるなら問題ないのかもですがなかなか寝てくれず泣いてたりグズってたりすると夜泣きかもですね😅
因みに下の娘は全く夜泣きがなく、上の子が隣で泣いてようがグズってようが全く起きません💧

🐻🐻
一定の時間になるとギャン泣きし、何しても泣いて、抱っこしててもミルクあげても本当に何しても泣き止みません😱
うちも前までは15分間だけ夜泣き的なのありましたがここ最近なくなりました( •⌄• )
22:45~23:00の15分間…夜泣きなのかよく分かりませんが多分そのうちなくなると思います!

はぐたん
夜中に、授乳やオムツ替えをしても泣きやまない、あやす等しても泣きやまないのが夜泣きです。
うちの子は数えるほどしかありませんでしたが何しても泣きやまずこのまま朝を迎えるの?!という感じで本当に疲れました。

おとうふ
これまで夜中にギャーっと泣くことはあったのですが、何しても泣き止まないということはまだないんです…😅💦
ベビーベッドから大人ベッドに移すと泣き止むので夜泣きではないのかな〜と思っています😌💦
これからなのかな…😳💦

72
何しても泣き止みませんでした💦
授乳は拒否、抱っこだけでも大泣き
抱きながら部屋を明るくしたり場所かえたり、一旦起こしてました。
その方が泣き止むのは早く止まったのて。。
でもその後グズグズでなかなか寝ないし、ベッドに下ろせないしそのまま朝が6ヶ月から9ヶ月の3ヶ月くらい続きました💦
9ヶ月に夜間断乳をしたら、今までが嘘のように泣かなくなりました😳
でもまた1歳すぎてから復活があると聞くのでドキドキしています(笑)
コメント