※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆれおず
妊活

生理何日目に産婦人科へ行くか、初めての場合どうすればいいか、レディースクリニックと産婦人科の違いは何か。

生理予定日3日すぎてリセットしました😭今月から産婦人科にいこうと思います。タイミング法からになると思いますが、初めていくとき生理何日目に行きました?終わってから行きましたか?またレディースクリニックと産婦人科どちらがいいのでしょうか??

コメント

ゆき

生理5日目までに行かないと今月見送りになってしまうので、生理始まったら早めに行って下さい😊

• ゆれおず

ゆれおず

そうなんですね^ ^3日目にいけると思うのでいってきます!ありがとうございます!

• 5月25日
おはな

生理終わってすぐで良いと思います😄
私の行っていた病院はいつでも大丈夫でした💡電話で聞くといつがいいとか持ち物とか教えてもらえましたよ☺️
不妊治療専門の病院の方がステップアップなども出来るので個人的にはおすすめです💓

• ゆれおず

ゆれおず

ありがとうございます😭電話で聞いてから行ってみます😭✨

• 5月25日