※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ダッフィー大好き
ココロ・悩み

娘のお弁当日、普通のお弁当になりました。キャラ弁が苦手で申し訳ないです。みなさんはどんなお弁当を作っていますか?参考にしたいです。

今日は、娘のお弁当日です。
何でも食べてくれるわけではないのでありきたりのお弁当になりました😭
キャラ弁も不器用で作れず…申し訳ないです💦
みなさんは、子供にどんなお弁当作っていますか?
写真とかありましたら参考に見せて頂きたいです😌

コメント

二児のママ

子供の、お弁当って大変ですよね😢😱私も不器用です😢なので簡単に作れるキャラ弁アイテム買って作ってます😢星、熊はクッキーの型抜きです(笑)

• ダッフィー大好き

ダッフィー大好き

コメントありがとうございます😊💓
    大変ですよね^^;
    キャラ弁作ってと言われるようになったらどうしょうかと思います💦💦
    バンダの型とかどこに売ってますか?

• 5月25日
  • 二児のママ

二児のママ

毎日お弁当なので悩みます😢パンダの型は、バースデーとか西松屋さんにありますよ😌

• 5月25日
  • 二児のママ

二児のママ

毎日はキャラ弁は大変なので1週間に一度だけ作ってます😢
    毎日作ってって言われたら..ノイローゼになっちゃいます..(笑)

• 5月25日
(´ω`)

私もキャラ弁つくるの苦手なんで普通のお弁当ですw

• ダッフィー大好き

ダッフィー大好き

キャラ弁難しいですよね💦
    今日ウィンナーでタコを作り目をゴマでやろうと思いましたが上手くいかず😭

• 5月25日
  • (´ω`)

(´ω`)

難しいし、私には朝キャラ弁作ってる余裕ないです(> <。)笑
    ウインナーをタコにしたら終わりですw
    ごまで目にしようって細かいことまで私には行き届かなかった😂笑

息子からもキャラ弁をお願いされたことないので普通のお弁当で済ましてます(笑)

• 5月25日
ダッフィー大好き

普通のお弁当がいいですよね😊
ママの愛情がこもってればいいですよね😊💦

jurara

上のお姉ちゃんが小学校の時のですがwwwおかずはいつも同じのしか食べなかったからㅠ_ㅠ前の日に頑張って作って朝上に乗せるだけにしました(*•̀ᴗ•́*)👍でも高学年になったらキャラ弁やめて言われました_| ̄|○ il||li

• ダッフィー大好き

ダッフィー大好き

キャラ弁凄いです😍
    見習いたいです😊✨

• 5月25日