雑談・つぶやき 元々鼻血をよく出す長男だけど、ここ最近ほぼ毎日のように出してる💦鼻血… 元々鼻血をよく出す長男だけど、ここ最近ほぼ毎日のように出してる💦 鼻血自体はすぐに止まるけど… さすがに出しすぎ?だよね😭? お子さんが鼻血よく出す方っているのでしょうか…? すぐ止まる鼻血は心配ないって聞くけど、さすがに出しすぎだよなぁ… 耳鼻科行ってこようかな😥 最終更新:2018年5月25日 お気に入り 体 男 ひろ♡ゆい(5歳0ヶ月, 6歳, 9歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 私がそうでした💦 最近なってあんま出なくなりました💦笑笑 5月25日 ひろ♡ゆい コメントありがとうございます! そうなのですね💦 子供のうちは仕方ないんですかね🤔 5月25日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろ♡ゆい
コメントありがとうございます!
そうなのですね💦
子供のうちは仕方ないんですかね🤔