コメント
はる
私なら朝にすぐ試します!
私はたまごボーロ1粒あげて様子みて大丈夫なら日に日に粒数増やしていしました!
はる
いえいえ!
たまご怖いですよね…😭
私もびくびくしながらあげましたけど何もなくて拍子抜けでした笑
本物のたまご安心してあげれますよ〜!
-
すぬーぴー
アレルギーでたら怖いですもんね〜😱
ちなみに、まだ卵黄だけですか?😊- 5月25日
はる
私なら朝にすぐ試します!
私はたまごボーロ1粒あげて様子みて大丈夫なら日に日に粒数増やしていしました!
はる
いえいえ!
たまご怖いですよね…😭
私もびくびくしながらあげましたけど何もなくて拍子抜けでした笑
本物のたまご安心してあげれますよ〜!
すぬーぴー
アレルギーでたら怖いですもんね〜😱
ちなみに、まだ卵黄だけですか?😊
「保育」に関する質問
年末年始っていつから希望保育ですか? うちは24から6までなのですが 希望保育にするの早くないですか? 分園なのでできれば希望保育したくないですが、クリスマスイヴから希望保育なら仕事休めないなぁって感じです …
両親が私のためにしてくれていた積み立てを下ろしました。 3歳まで自宅保育をしたいので繋ぎにするためにおろしたのですが……夫がロードバイクを買いたいと言いだしました。 正直生活はギリギリではないですが余裕がめ…
旦那のことでモヤモヤするので吐き出させてください! 子供たちをどこどこに連れていきたいとか全くいいません 私が言わないと土日は必ず家にいようとします 私的には下の子がうまれて上の子にたくさん我慢させてるのも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すぬーぴー
コメントありがとうございます✨
たまごボーロですか!
その発想はなかったです😳
試してみます🙋