コメント
にこ
わかります~
うちもチャイルドシート嫌いなので、車に近づくともぉ泣きます💨
今2歳になりましたが、今でもよくあります😥
1歳の頃もよく嫌がりました💦
その頃は玩具や誤魔化しもきかず…暴れて嫌がってたのを、無理矢理乗せてました😢
今はしまじろうのキシリトールタブレットを座って食べようね~って乗せてます😊💦
出かけたいのに大変ですよね💧
大泣きされながらの運転は気になって危ないですし、お出かけが凄く疲れますよね😱
にこ
わかります~
うちもチャイルドシート嫌いなので、車に近づくともぉ泣きます💨
今2歳になりましたが、今でもよくあります😥
1歳の頃もよく嫌がりました💦
その頃は玩具や誤魔化しもきかず…暴れて嫌がってたのを、無理矢理乗せてました😢
今はしまじろうのキシリトールタブレットを座って食べようね~って乗せてます😊💦
出かけたいのに大変ですよね💧
大泣きされながらの運転は気になって危ないですし、お出かけが凄く疲れますよね😱
「大泣き」に関する質問
長女が寝る時にいきなり大泣きしました。 理由は、次女がいつも邪魔してきたり、やめてと言っているのにやめてくれないこと、謝られて許してるけど本当はツライし限界で勝手に涙が出てきちゃう。とのことでした。 その…
4ヶ月の女の子を育てています。 最近、睡眠に関して過敏になってるな、、と自分でも思っています。 これまで活動時間!睡眠時間!と時間に囚われて生活した結果、眠くない娘を寝かしつけようと必死になり、わたしが疲弊し…
多指症の我が子が来月手術決まりました! 最初は見る度大泣きしてましたが、今では1本多い指ごと大好きな我が子です🫶 手術する前に写真を撮っていただく予定なのですがおすすめのアイデアやポーズを一緒に考えていただ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かぼちゃ
一時期は大丈夫で好きな
DVDを見せていれば機嫌良く
見ていたり、いつの間にか
寝てたりだったのに、、
この時期が終わるまでは
無理矢理でも乗せるしか
ないですよね(T_T)
ありがとうございます❤︎