コメント

バナナママ
怪我された時病院に行かれましたか?
皮膚科で聞かれる事が一番いいと思います!
引っかき傷とかは跡が残りやすいので、気をつけて下さいと言われた事があります。
綺麗に治ったらいいですね!
バナナママ
怪我された時病院に行かれましたか?
皮膚科で聞かれる事が一番いいと思います!
引っかき傷とかは跡が残りやすいので、気をつけて下さいと言われた事があります。
綺麗に治ったらいいですね!
「写真」に関する質問
自分(ママ)と子どものツーショットって沢山ありますか?? お家で遊んでいる写真だったり、お出掛けしてる時の何気ない自然な感じの写真です 私自身、子どもとのツーショット(自然な感じの)は少ないく、自撮りで撮…
これは排卵終わってるんでしょうか? 排卵期検査薬の写真乗せてます! アプリだと14日か11日が排卵日となってましたが、線がいっこうに濃くならなくて不安です😢 というかだんだん薄くなってる気がします… これはもう7日…
七五三の写真ってプロにお願いした方がいいですかね?? スタジオで撮るべきか、ロケーションでカメラマン呼ぶか、参拝当日自分たちで撮るか、、、、悩みます! というのも、今までカメラマンさんに3回ほど撮影していただ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
J.はる♡
怪我したのが泊まりで出掛けていた先だったので病院には行かず、薬剤師の方に処置を聞いて薬局で塗り薬を買いました。
怪我した瞬間を見ていなかったので、引っかき傷なのかすり傷なのかもよく分からなくて…
やはり専門の皮膚科の先生に診てもらうのが1番ですよね、ありがとうございます。